주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 7월 다음월
3
4
10
11
17
18
19
20
21
22
23
24
25
31
  • 7월 9일 금요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 감자팽이국-저염
    • 계란스크램블-신61.2.9.13.
    • 알감자샐러드1.2.5.10.
    • 사천코다리탕수-신2.5.6.10.12.13.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 체리(생과일)
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 셀프토스트(3종)와 우유1.2.5.6.11.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥(발아현미)
    • 한방닭죽(장각)-신613.15.
    • 순대곱창볶음6.10.
    • 옛날소시지전1.2.6.10.15.
    • 석박지9.13.18.
    • 풋고추된장무침5.6.18.
    • 수박(생과일)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 중화제육면-신66.9.10.13.17.18.
    • 무채들깨국-저염식
    • 교자비빔만두1.5.6.10.15.16.18.
    • 감자치즈범벅-신71.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 치커리오이생채나물
    • 핫도그(케첩)1.2.5.6.10.16.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1630.7 Kcal
    탄수화물(g) : 214.7
    단백질(g) : 67.6
    지방(g) : 60.8
    비타민A(R.E) : 401.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 39.9
    칼슘(mg) : 490.5
    철분(mg) : 7.9<br>
    칼로리(중식):987.5 Kcal
    탄수화물(g) : 111.0
    단백질(g) : 61.3
    지방(g) : 34.6
    비타민A(R.E) : 379.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 37.2
    칼슘(mg) : 147.6
    철분(mg) : 8.0<br>
    칼로리(석식):903.4 Kcal
    탄수화물(g) : 110.5
    단백질(g) : 51.5
    지방(g) : 30.3
    비타민A(R.E) : 226.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 35.2
    칼슘(mg) : 358.7
    철분(mg) : 5.1