주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 7월 다음월
3
4
10
11
17
18
19
20
21
22
23
24
25
31
  • 7월 5일 월요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 한우불고기숙주덮밥5.6.13.16.
    • 애배추된장국-저염식
    • 계란후라이1.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 꼬들단무지무침
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 배(생과일)
    • 카야샌드위치-미니(빵)1.2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 닭카레라이스-신62.5.6.10.13.15.16.
    • 미니우동5.6.9.13.
    • 마카로니콘치즈1.2.5.6.13.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 시금치나물
    • 타코야키(60)1.5.6.13.16.
    • 요쿠와의워터젤리3종(음료)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 생옥수수밥5.13.
    • 쑥갓어묵매운탕1.5.6.13.16.
    • 매운돼지갈비치즈떡조림-신1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 도토리묵양념5.
    • 미역줄기볶음나물
    • 구슬아이스크림(바나나/초코))-신1.2.5.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1283.5 Kcal
    탄수화물(g) : 185.9
    단백질(g) : 49.6
    지방(g) : 40.1
    비타민A(R.E) : 384.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 30.2
    칼슘(mg) : 293.9
    철분(mg) : 7.9<br>
    칼로리(중식):1267.0 Kcal
    탄수화물(g) : 194.6
    단백질(g) : 47.5
    지방(g) : 37.3
    비타민A(R.E) : 630.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 33.1
    칼슘(mg) : 302.5
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(석식):908.3 Kcal
    탄수화물(g) : 127.5
    단백질(g) : 47.4
    지방(g) : 24.1
    비타민A(R.E) : 80.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.4
    칼슘(mg) : 128.3
    철분(mg) : 3.6