일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 24일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 친환경잡곡밥 5.
- 소고기무국 5.9.13.16.
- 열무생채 5.6.13.
- 호두멸치볶음 5.6.13.14.
- 수제스테이크/샐러드 1.2.5.6.10.12.13.16.
- 오렌지
- [중식]
- 사과카레라이스 2.5.6.10.13.16.
- 얼큰어묵무국1.5.6.9.13.16.
- 오이나물 5.
- 크리미어니언치킨 1.2.5.6.13.15.
- 배추김치(우유) 2.9.13.
- 제주감귤쥬스 5.13.
- [석식]
- 친환경잡곡밥 5.
- 들깨오색감자옹심이국 9.13.
- 쑥갓나물무침 13.
- 두부/제육김치볶음 5.6.9.10.13.
- 깍두기 9.13.
- 저당야쿠르트 2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣