일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 5일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 친환경잡곡밥 5.
- 우거지갈비탕 5.8.13.16.
- 상추오이무침 13.
- 오징어김치전 5.6.9.13.17.
- 깍두기 9.13.
- 배
- [중식]
- 친환경잡곡밥 5.
- 유부시금치된장국 5.6.9.13.
- 제육볶음*무쌈 5.6.10.13.
- 브로콜리새송이볶음 5.6.13.
- 배추김치(우유) 2.9.13.
- 사과
- [석식]
- 고추참치소보르덮밥 1.5.12.13.
- 유부우동국 5.6.9.13.
- 배추김치 9.13.
- 핫자몽 1.2.5.6.13.
- 대두핫도그 1.2.5.6.10.12.13.15.16
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣