2020. 8월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 식생활관 | 등록일 | 20.09.03 | 조회수 | 42 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. 관련: 체육건강과-15482(2020.8.4.) 및 충청북도동물위생시험소 축산물검사과-4307(2020.9.1.) 2. 학교급식용 축산물의 부정납품 방지 및 위생적이며 안전한 학교급식 제공을 위하여 실시한 2020. 8월 학교급식용 축산물(쇠고기) 유전자 검사 및 잔류항생제 간이 검사 결과를 아래와 같이 알려드립니다. 〈 축산물 안전성 검사 결과 〉
끝.
|
이전글 | 2020. 9월 영양교육자료(학생, 학부모, 교직원) |
---|---|
다음글 | 2020. 상반기 학교급식용 축산물(쇠고기) 학교자체 안전성 검사 결과 |