2020. 상반기 학교급식용 축산물(쇠고기) 학교자체 안전성 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 식생활관 | 등록일 | 20.08.24 | 조회수 | 32 |
첨부파일 |
|
||||
1. 관련 : 중앙초등학교-7756호(2020.08.03). 2. 의뢰하신 시료에 대한 쇠고기 유전자 검사 및 식육 중 유해잔류물질(항생제)검사 결과를 다음과 같이 알려드립니다. 가. 시 료 명 : 쇠고기
나. 시료유형 : 쇠고기 다. 제조일자(채취일자) :「붙임」참조 라. 검사목적 : 참고용 마. 성 적 :「붙임」참조
붙임 시험·검사성적서(별송) 1부. 끝.
|
이전글 | 2020. 8월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 |
---|---|
다음글 | 2020. 상반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 |