- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
1152 | 2020. 상반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 식생활관 | 20.08.07 | 36 | |
1151 | 2020. 7월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 | 식생활관 | 20.08.06 | 30 | |
1150 | 2020. 학교급식시설 미생물검사 결과 | 식생활관 | 20.07.21 | 38 | |
1149 | 2020. 6월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 | 식생활관 | 20.07.07 | 43 | |
1148 | 2020. 7,8월 월간식단표 및 학교급식 식재료 원산지·영양표시제 | 식생활관 | 20.06.29 | 62 | |
1147 | 2020. 7,8월 영양교육자료(학생, 학부모, 교직원) | 식생활관 | 20.06.29 | 34 | |
1146 | 『축산물 맘편한서비스』활용방법 안내 | 식생활관 | 20.06.03 | 42 | |
1145 | 2020. 5,6월 월간식단표 및 학교급식 식재료 원산지·영양표시제 | 식생활관 | 20.05.26 | 52 | |
1144 | 2020. 5,6월 영양교육자료(학생, 학부모, 교직원) | 식생활관 | 20.05.26 | 34 | |
1143 | 영양식생활교육 온라인학습 안내 및 목록 | 식생활관 | 20.05.14 | 34 |
전체건수:1292건