중앙초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 25일 목요일
  • 중식
    • 현미찹쌀밥
    • 소고기미역국 5.6.16.
    • 깻잎찜 5.6.
    • 두부가래떡강정 4.5.6.13.
    • 배추김치 9.
    • 우유(남양) 2.
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    . 쌀 : 국내산친환경인증미 . 소, 돼지, 닭, 오리고기: 국내산 무항생제 1등급 . 김치류(고춧가루, 배추 포함): 국내산 . 식육가공품, 오징어, 삼치, 고등어: 국내산 . 황태 : 러시아산
  • 참고사항
    기존 깻잎찜의 깻잎의 수급불균형으로 인하여 애호박볶음으로 대체되었습니다.