일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 12일 금요일
-
-
- 중식
-
- 고구마밥
- 유부주머니만둣국 5.6.10.13.
- 시금치무침
- 오징어주꾸미볶음 5.6.13.17.
- 배추김치 9.
- 우유(남양) 2.
- 참외
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- . 쌀 : 국내산친환경인증미 . 소, 돼지, 닭, 오리고기: 국내산 무항생제 1등급 . 김치류(고춧가루, 배추 포함): 국내산 . 식육가공품, 오징어, 삼치, 고등어: 국내산 . 황태 : 러시아산