주덕중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월 식단표 및 납품업체/11월 원산지및 영양량 표시(파일첨부)
작성자 주덕중 등록일 23.10.31 조회수 47
첨부파일

급식물품공급업체현황(검수시간:07:40~08:30)

부 식 :푸른누리영농조합법인(844-7890)

축 산 물: 형제축산(848-6003)

친환경쌀 및 잡곡: 서충주농협(846-1020 )

수요일은수다날(수요일은다먹는날:잔반없는날)운영합니다

우리학교급식물품원산지

,:유기농국내산 배추김치(배추/고춧가루):국내산

쇠고기:국내산 한우 돼지고기/가공품:국내산

닭고기,오리고기/가공품:무항생제 국내산 두부류:국내산콩

고등어,오징어,꽃게,:국내산 명태,낙지,쭈꾸미:수입산

알레르기정보 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토 아황산염 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(,전복, 홍합 포함), 잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별히 주의를 요합니다.

본교 학교급식 영양관리기준(학교급식법시행규칙 제5조제1항에 의함)

월요일

화요일

수요일(요일은 먹는)

목요일

금요일

111

112

113

11월 생일축하일

물품 수급 사정에 의해

식단이 변경될 수 있습니다

교급식 식중독 예방대책의 일환으로 학교장의 승인 없이 학부모등이 임의로 학생들에게 간식을 제공하는 사례를 금지합니다. 학부모님들의 협조 부탁드립니다.

현미밥

쇠고기미역국(5.6)

잡채(5.6.13)

미트볼치즈퐁듀(1.2.5.6.10.12.13.15.16)

배추김치(9)

친환경사과)

목살필라프(1.2.5.6.10.13.18

콩나물국(5.6)

배추김치(9)

콤피네이션치즈피자(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)

방울토마토(12)

혼합잡곡밥(5)

시금치된장국(5.6)

한우불고기(5.6.16)

야채스틱(5.6.13)

열무김치(9)

약과(1.5.6)

에너지/단백질/칼슘/철분

에너지/단백질/칼슘/철분

에너지/단백질/칼슘/철분

943.2/32.2/330.6/4.7

793.7/40.7/327.1/3.8

845.1/36.1/194.2/6.1

116

117(채식의날)

118

119

11 10

보리밥

갈비탕(16)

진미채볶음(1.5.6.13.17)

짜장떡볶이(2.5.6.10.13)

섞박지(9)

율무밥

꼬치어묵(꽃게)(1.2.5.6.8.9.)

두부조림(5.6))

오이지무침(5.6.13)

스트링치즈(2)

청포묵비빔밥(5.6.16)

배추된장국(5.6.)

배추김치(9)

또띠아피자(고구마)1.2.5.6.

녹두찹살백숙(15)

수제미니햄버거(1.2.5.6.10.12.15.16)

배추김치(9)

딸기우유(2)

현미밥

돼지고기김치찌개(5.9.10)

도토리묵/양념장(5.6)

어묵꽈리볶음(1.5.6)

후렌지토스트(1.2.5.6)

980.6/44.0/132.7/4.2

744.6/34.4/318.5/4.6

853.7/31.3/280.1/4.1

929.4/48.8/422.5/6.7

766.0/39.7/207.3/4.6

1113

1114

1115(채식의 날)

1116

1117

혼합잡곡밥(5)

모듬햄찌개(1.2.5.6.9.10.16)

쇠고기달걀장조림(1.5.6.16

깻잎김치(5.6.13)

짜먹는 요구르트(2))

사과

보리밥

순대국(2.5.6.9.10.13.16)

메추리알감자조림(1.5.6.)

풋고추된장무침(5.6)

섞박지(9)

바나나

오므라이스(1.5.12)

양송이스프(2.5.6.13.16)

갈릭파이(1.2.5.6)

열무김치(9)

골드키위

기장밥

쇠고기두부국(5.16)

시금치나물(5.6)

치즈불닭(2.5.6.12.13.15)

배추김치(9)

초코티라미슈조각케익

(1.2.5.6)

강황쌀밥

감자고추장찌개(5.6.9.10)

비엔나피망볶음(2.5.6.10.15.16)

고구마치즈돈까스(1.2.5.6.10.12.13.16)

총각김치/호상요구르트(2)

828.0/41.2/280.5/6.4

802.8/37.7/247.9/5.9

710.6/20.3/149.3/3.7

976.0/45.0/305.7/5.8

902.0/40.3/267.0/3.5

1120

1121

1122

1123

1124

떡만두국(1.5.6.8.9.10.16)

(자율)

돈육수육(5.6.10)

레몬무쌈(13)

얼갈이배추겉절이(13)

요구르트(2)

발아현미밥

감자탕(5.6.8.9.10)

쑥갓나물(5.6)

닭고기퀘사디아(2.5.6.12.15)

깍두기(9)

오리새우필라프(1.2.5.6.9.18)

국물떡볶이(1.5.6.12.13)

카프레제(2.12.13)

배추김치(9)

우리햄마요덮밥(1.2.5.6.10.13.15.18)

강된장찌개(5.6.8.9.18)

열무김치(9)

호박고구마

보리밥

김치콩나물국(5.6.9)

오리불고기(5.6)

떡갈비(부추)5.6.10.15.16

총각김치(9)

파인애플

836.7/39.4/328.4/5.6

815.3/34.2/269.4/3.6

872.5/35.9/239.5/4.4

809.7/29.7/349.8/4.7

886.2/34.6/214.3/5.2

1127

1128

1129

1130

발아현미밥

장터국밥(5.6.16)

꽁치김치조림(5.6.9.13)

간장양념치킨(주덕)(5.6.13.15.18)

호상요구르트(2)

찰보리밥

배추된장국(5.6)

콩나물파채무침(5.6.13)

삼겹살 볶음(10)

배추김치(9)

귤귤이 한라봉쥬스(13)

나시고랭볶음밥(1.5.6.9.12.13.18)

미소된장국(5.6.8.9.18)

느타리브로콜리초회(5.6.13)

메밀전병(2.3.5.6.16.18)

배추김치(9)

비타초코우유(2)

검정콩밥(5)

황태콩나물국(1.5)

매운돼지갈비찜(5.6.10.13)

오이양파무침(5.6.13)

과일샐러드(1.5.12)

모싯잎송편

907.6/40.4/451.2/7.6

812.8/32.6/179.8/2.9

725.6/30.0/239.2/3.9

888.4/44.9/187.6/3.8


이전글 11월 식생활 소식지 및 영양 소식지(파일 첨부)
다음글 2023.9월 학교급식 식재료 안전성 검사 결과(방사능검사)