주덕중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2023년 상반기 식품비 사용비율 공개/2023.7월 식재료 안전성 검사(파일첨부)
작성자 주덕중 등록일 23.08.31 조회수 42
첨부파일

2023년 급식비 중 식품비 사용비율(상반기)

학교명: 주덕중학교

기 간: 2023.3.1. ~ 2023.8.31.

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

식품비 수입

교육비 특별회계(학생무상급식지원금)

19,080

수익자 부담금 (교직원)

10,329

우수농산물(+친환경)

946

Non-GMO지원금

287

운영비

교육비 특별회계(학생무상급식지원금)

3,586

급식비 수입 총 합계 (A)

34,228

식품비 수입 합계 (B)

30,642

총 급식비에서 식품비 수입 비율( B/A*100)

89.5%

식품비 지출

부식류

(친환경 및 일반농산물, 과일류, 수산물)

16,308

공산품류

3,030

육류

7,179

친환경 직거래 농산물, 충주친환경쌀

2,879

식품비 지출 합계 (C)

29,396

식품비 수입에서 지출 비율( C/B*100)

95.9%

1학기 차액은 9.10월 식단계획에 반영


이전글 2023년 10월 식단표 및 식생활 소식지(납품업체 포함)/10월 원산지및 영양량 표시(파
다음글 9월 영양 교육자료 및 학생 학부모 위생교육자료