주덕중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월30일 주덕표 팥 마들렌 만드는 과정
작성자 주덕중 등록일 23.03.30 조회수 24
첨부파일

설탕 : 박력분: 버터: 계란 비율을 1:1:1:1 로 하시면 됩니다.

팥 앙금과 아몬드는 기호에 따라서 사용 하시면 됩니다

사진 참고하세요

KakaoTalk_20230330_131320024

KakaoTalk_20230330_131315797

KakaoTalk_20230330_131750920

KakaoTalk_20230330_131314844

 

이전글 2023.5월 식단표(납품업체기재)/2023.5월 원산지및 영양량 표시
다음글 4월 식단표 식생활 영양소식지(7개)/원산지및 영양량 표시