※ 알레르기 정보 : ①난류(가금류),②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염(권장)⑭호두 ⑮닭고기 ⑯소고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합 포함)⑲잣 ☞ 식품알레르기에 민감한 학생은 담임 선생님에게 미리 알리고 식단표를 참고하여 스스로 건강관리를 할 수 있도록 가정에서 협조 해주십시오. 알레르기 정보는 식단표 옆에 번호로 표시합니다. |
월요일 | 화요일 | 수요일 *수요일은다먹는날 | 목요일 | 금요일 |
| 5 | 6 | 7 | 8 |
10월 납품업체 부식업체: 코주부충주점 대표: 김은경 전화번호:070-4172-0725 육류업체:미트엔 대표:김은아 전화번호: 043-845-7741 | 흑미밥 닭미역국(9.13.15.) 매운돼지갈비찜5.6.10.13. 채소계란말이(1.5.) 배추김치(6.9.13.) 귤 에너지/단백질/칼슘/철 795.2/46.1/135.6/4.6 | 참치김치주먹밥 (5.9.13.) 배추김치(6.9.13.) 핫도그세트 (1.2.5.6.10.12.13.15) 우리쌀식혜(5.13.) 에너지/단백질/칼슘/철 672.6/27.3/116.3/5.2 | 보리밥 도토리묵온국 (1.5.6.9.13.) 철판오리불고기 (5.6.13.) 배추김치(6.9.13.) 귤에너지/단백질/칼슘/철 791.5/34.6/230.3/6.3 | 돈육쭈꾸미비빔밥 (5.6.10.13.) 배추된장국(5.6.13.) 꽃맛살샐러드 (1.5.6.13.) 충주사과(13.) 총각김치(9.13.) 에너지/단백질/칼슘/철 823.1/36.4/241.8/8 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
대체 공휴일 | 보리밥 게국지(5.8.9.13.) 연두부와양념장 (5.6.13.) 느타리버섯불고기 (5.6.10.18.) 깍두기(6.9.13.) 601/36.1/212.6/4.5 | 카레라이스 (2.5.6.10.13.16.18. 교총치킨(5.6.13.) 배추겉절이(13.) 깍두기(6.9.13.) 포도 693.5/32/108.8/3.3 | 찰보리밥 순두부찌개 5.6.9.13 삼치데리야끼구이 2.5.6.12.13.16.18. 소시지떡강정 2.5.6.10.12.13.15.18. 김치(9.13.) 바나나 799.7/37.1/189.8/4.3 | 현미밥 모듬햄찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.16.) 배추된장무침 (5.6.13.18.) 치즈연어구이(2.) 배추김치(6.9.13.) 881/25.8/275.7/3.7 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
조각콩밥(5.) 짬뽕국수(5.6.17.18.) 멸치풋고추조림(5.6.13.18 찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11.13.) 배추김치(9.13.) 982.1/41.1/228.3/9.7 | 차수수밥 육개장(9.13.16.) 시금치나물(5.6.13.) 모듬소시지볶음(2.5.6.10.12.13.15.16.18.) 섞박지(6.9.13.) 귤 706/27.4/144.6/4.3 | 비빔밥& 고추장볶음 (5.6.13.16.) 북어계란국(1.13.) 배추겉절이(13.) 호박고구마(4.5.13.) 563.3/34/226.5/4.8 | 체험학습일 | 검정콩밥 돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13.) 오이양파무침 5.6.13 스파게티(1.2.5.6.12.13.16.18.) 충주사과(13.) 986.3/45.7/416.2/4.7 |
25 | 26 | 27(채식의 날) | 28 | 29 |
현미찹쌀밥 감자탕(5.9.10.13.) 메추리알조림 1.5.6.13.18 잡채1.5.6.8.10.13.16.18. 깍두기(6.9.13.) 귤 868.2/36.6/247.9/5.5 | 곤드레나물밥(양념장) (5.6.13.16.) 한우버섯전골(만두) (1.5.6.10.13.16.18.) 총각김치(9.13.) 짜먹는요구르트(2.) 619.8/24.3/291/11.8 | 밥(자율)(5.) 잔치국수5.6.9.13.16 수제 멘보샤 1.2.5.6.9.10.12.13 배추김치(6.9.13.) 머스크멜론 942.4/39.4/302.7/7 | 잡곡밥 꽃게어묵탕 (1.5.6.9.13.) 동파육 5.6.10.13.18 청경채나물 (5.6.13.18.) 배추김치(6.9.13.) 596.2/38.9/213.1/4.4 | 김치볶음밥 (2.6.9.10.13.) 닭갈비 2.5.6.13.15.16.18. 단호박크림스프 (2.5.6.13.16.) 깍두기(6.9.13.) 오렌지 868.5/39.7/196.3/3.5 |
☆ 식단은 식자재 수급사정에 따라 변경될 수 있습니다. |