주덕중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월 납품업체및 식단표
작성자 양순자 등록일 21.10.06 조회수 44

알레르기 정보 : 난류(가금류),우유,메밀,땅콩,대두,,고등어,,새우,돼지고기,복숭아,

토마토 아황산염(권장)호두 닭고기 소고기 오징어 조개류(, 전복, 홍합 포함)

식품알레르기에 민감한 학생은 담임 선생님에게 미리 알리고 식단표를 참고하여 스스로 건강관리를 할 수 있도록 가정에서 협조 해주십시오. 알레르기 정보는 식단표 옆에 번호로 표시합니다.

월요일

화요일

수요일 *수요일은다먹는날

목요일

금요일

5

6

7

8

10월 납품업체

부식업체: 코주부충주점

대표: 김은경 전화번호:070-4172-0725

육류업체:미트엔

대표:김은아

전화번호: 043-845-7741

흑미밥

닭미역국(9.13.15.)

매운돼지갈비찜5.6.10.13.

채소계란말이(1.5.)

배추김치(6.9.13.)

에너지/단백질/칼슘/

795.2/46.1/135.6/4.6

참치김치주먹밥

(5.9.13.)

배추김치(6.9.13.)

핫도그세트

(1.2.5.6.10.12.13.15)

우리쌀식혜(5.13.)

에너지/단백질/칼슘/

672.6/27.3/116.3/5.2

보리밥

도토리묵온국

(1.5.6.9.13.)

철판오리불고기

(5.6.13.)

배추김치(6.9.13.)

에너지/단백질/칼슘/

791.5/34.6/230.3/6.3

돈육쭈꾸미비빔밥

(5.6.10.13.)

배추된장국(5.6.13.)

꽃맛살샐러드

(1.5.6.13.)

충주사과(13.)

총각김치(9.13.)

에너지/단백질/칼슘/

823.1/36.4/241.8/8

11

12

13

14

15

대체 공휴일

보리밥

게국지(5.8.9.13.)

연두부와양념장

(5.6.13.)

느타리버섯불고기

(5.6.10.18.)

깍두기(6.9.13.)

601/36.1/212.6/4.5

카레라이스

(2.5.6.10.13.16.18.

교총치킨(5.6.13.)

배추겉절이(13.)

깍두기(6.9.13.)

포도

693.5/32/108.8/3.3

찰보리밥

순두부찌개 5.6.9.13

삼치데리야끼구이

2.5.6.12.13.16.18.

소시지떡강정

2.5.6.10.12.13.15.18.

김치(9.13.)

바나나

799.7/37.1/189.8/4.3

현미밥

모듬햄찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)

배추된장무침

(5.6.13.18.)

치즈연어구이(2.)

배추김치(6.9.13.)

881/25.8/275.7/3.7

18

19

20

21

22

조각콩밥(5.)

짬뽕국수(5.6.17.18.)

멸치풋고추조림(5.6.13.18

찹쌀탕수육

(1.5.6.10.11.13.)

배추김치(9.13.)

982.1/41.1/228.3/9.7

차수수밥

육개장(9.13.16.)

시금치나물(5.6.13.)

모듬소시지볶음(2.5.6.10.12.13.15.16.18.)

섞박지(6.9.13.)

706/27.4/144.6/4.3

비빔밥& 고추장볶음

(5.6.13.16.)

북어계란국(1.13.)

배추겉절이(13.)

호박고구마(4.5.13.)

563.3/34/226.5/4.8

체험학습일

검정콩밥

돼지고기김치찜

(5.6.9.10.13.)

오이양파무침 5.6.13

스파게티(1.2.5.6.12.13.16.18.)

충주사과(13.)

986.3/45.7/416.2/4.7

25

26

27(채식의 날)

28

29

현미찹쌀밥

감자탕(5.9.10.13.)

메추리알조림 1.5.6.13.18

잡채1.5.6.8.10.13.16.18.

깍두기(6.9.13.)

868.2/36.6/247.9/5.5

곤드레나물밥(양념장)

(5.6.13.16.)

한우버섯전골(만두)

(1.5.6.10.13.16.18.)

총각김치(9.13.)

짜먹는요구르트(2.)

619.8/24.3/291/11.8

(자율)(5.)

잔치국수5.6.9.13.16

수제 멘보샤

1.2.5.6.9.10.12.13

배추김치(6.9.13.)

머스크멜론

942.4/39.4/302.7/7

잡곡밥

꽃게어묵탕

(1.5.6.9.13.)

동파육 5.6.10.13.18

청경채나물

(5.6.13.18.)

배추김치(6.9.13.)

596.2/38.9/213.1/4.4

김치볶음밥

(2.6.9.10.13.)

닭갈비

2.5.6.13.15.16.18.

단호박크림스프

(2.5.6.13.16.)

깍두기(6.9.13.)

오렌지

868.5/39.7/196.3/3.5

식단은 식자재 수급사정에 따라 변경될 수 있습니다.

식재료

원산지표시

(무농약)

김치

축산물

수산물

배추

고춧가루

부재료

쇠고기

돼지고기

. 댤걀

오리고기

식육

가공품

명태

(동태,코다리)

고등어

주꾸미

오징어

꽃게

홍합

바지락

국내산

2020년산

국내산

2등급 이상

1등급 이상

1등급 이상

(무항생제)

1등급 이상

국내산

러시아산

국내산

수입산

국내산

국내산

국내산

국내산

(한우)

국내산

국내산

국내산

백미. 현미. 찹쌀 : 친환경 충주 쌀/ 잡곡: 국내산

 

이전글 10월 영양.식생활 자료/식재료 원산지및 영양량
다음글 2021학년도 학교급식비중 식품비 사용비율(주덕고포함)