주덕중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
7.8월 식단표 및 식재료 납품업체/식재료 원산지및 영양표시
작성자 양순자 등록일 21.06.30 조회수 39
첨부파일

알레르기 정보 : 난류(가금류),우유,메밀,땅콩,대두,,고등어,,새우,돼지고기,복숭아,

토마토 아황산염(권장)호두 닭고기 소고기 오징어 조개류(, 전복, 홍합 포함)

식품알레르기에 민감한 학생은 담임 선생님에게 미리 알리고 식단표를 참고하여 스스로 건강관리를 할 수 있도록 가정에서 협조 해주십시오. 알레르기 정보는 식단표 옆에 번호로 표시합니다.

월요일

화요일

수요일 *수요일은다먹는날

목요일

금요일

1

2

7.8월 납품업체

부식업체: 코주부충주점

대표: 김은경 전화번호:070-4172-0725

육류업체:미트엔

대표:김은아

전화번호: 043-845-7741

잡채밥1.5.6.8.10.13.16.18.

순대떡강정(2.5.6.10.13.15.16.18.)

배추김치(6.9.13.)

고추장소스(5.6.13.16.)

유기농오렌지쥬스(5.13.)

830.3/17.4/247.9/4.4

김주먹밥(1.2.5.6.10.13.15.16.)

계란국(1.9.13.)

김치비빔국수(백종원)(5.6.9.10.13.16.)

열무김치(9.13.)

에너지/단백질/칼슘/

907/44/238.8/4.7

5

6

7

8

9

흑미밥

대구지리(5.9.13.)

콩불고기(5.6.10.13.)

채소계란말이(1.5.)

배추김치(6.9.13.)

수박

754.1/58.4/243/5.4

현미밥

돼지갈비김치찌개(5.9.10.13.)

미역줄기팽이볶음

크림소스새우튀김

(1.2.5.6.9.12.13.)

열무김치(9.13.)

704.7/43.1/290.2/5.5

영양찰밥(5.)

뉴욕핫도그

(1.2.5.6.10.12.13.)

쥬시쿨

깍두기(6.9.13.)

709.2/23.8/190.7/5.3

현미밥

햄감자짜글이

(1.2.5.6.10.13.15.16.)

달걀장조림(1.5.6.13.18.

김치볶음(6.9.13.)

참외

669.6/27.9/126.3/4.1

체험 학습일

12

13

14

15(벙학식)

16

현미밥

차돌박이된장찌개(5.9.13.16.

돈육불고기와상추쌈5.6.10.13

열무김치(9.13.)

수박

643.4/40.9/231.7/5.4

매콤닭갈비덮밥

(2.5.6.10.13.15.16.18.)

근대된장국(5.6.9.13.)

타코야끼(1.5.6.16.)

깍두기(6.9.13.)

596.2/31.2/135.1/3

김치볶음밥(2.6.9.10.13.)

누룽지(숭늉)(5.6.9.13.17.18.)

고구마치즈돈까스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)

열무김치(9.13.)

773.7/37.5/319.2/2.9

콩나물밥(5.6.13.16.18.)

청국장(5.9.13.)

볶음우동(5.6.9.13.17.18

배추김치(6.9.13.)

657.7/32.1/263.5/5.9

여름방학

8.23(개학식)

8.24

8.25

8.26

8.27

보리밥

쇠고기미역국(5.6.9.13.16.)

매운돼지갈비찜(5.6.10.13.)

김치잡채(5.6.8.9.10.13.)

배추김치(6.9.13.)

달콤포근붓세(1.2.4.5.6.)

에너지/단백질/칼슘/

885.4/43.1/231.5/5.5

오징어덮밥(5.6.10.17.)

미소된장국(5.6.9.13.18.)

케이준샐러드(1.5.6.13.15.

배추김치(6.9.13.)

요구르트(65ML)(1.2.4.5.6.12.)

에너지/단백질/칼슘/

743.6/51.1/244.3/4.3

영양찰밥(5.)

짜장면(1.2.5.6.10.13.)

함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)

깍두기(9.13.)

에너지/단백질/칼슘/

1040.2/47.1/163.3/4.1

보리밥

동태무국(5.9.13.)

노각무침(5.6.13.)

오리훈제&머스터드소스

(1.2.5.6.13.18.)

건파래볶음(5.)

858.2/53.1/399/10.1

귀리밥

얼갈이배추국(5.6.13.)

도라지오이생채(13.)

찹쌀탕수육(1.5.6.10.11.13.)

구운계란(1.5.6.10.13.

배추김치(6.9.13.)

710.6/42.8/219.4/4.9

8.30

8.31

볶음밥(1.2.6.10.16.)

국물떡볶이(1.2.5.6.12.13.16

만두,김말이(1.2.5.6.10.13.

배추김치(6.9.13.)

673.2/20.8/192/12

나물비빔밥(5.6.13.)

약고추장(5.6.10.13.)

배추된장국(5.6.13.)

고등어레몬구이(5.6.7.13.)

김치(6.9.13.)

호상요구르트(2.)

794/43.8/345.1/6.2

식단은 식자재 수급사정에 따라 변경될 수 있습니다.

식재료

원산지표시

(무농약)

김치

축산물

수산물

배추

고춧가루

부재료

쇠고기

돼지고기

. 댤걀

오리고기

식육

가공품

명태

(동태,코다리)

고등어

주꾸미

오징어

꽃게

홍합

바지락

국내산

2020년산

국내산

2등급 이상

2등급 이상

1등급 이상

1등급 이상

국내산

러시아산

국내산

수입산

국내산

국내산

국내산

국내산

(한우)

국내산

국내산

국내산

백미.현미.찹쌀 : 친환경 충주쌀, 잡곡: 국내산

 

이전글 7.8월 식생활 .영양소식 자료/2분기 한우 안전성 검사 결과
다음글 6월 식단표, 6월 원산지 및 영양량 표시