주덕중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
노로바이러스 감염 예방자료
작성자 양순자 등록일 21.04.16 조회수 32
첨부파일

최근 타시도에서 노로바이러스로 추정되는 식중독 의심사례가 발생하고 있습니다.

노로바이러스는 음식물외에 환자접촉등을 통한 전파도 가능하므로 개인및 작업위생관리 조리과정에서 교차오염 방지가 중요합니다

노로바이러스 식중독을 예방할수 있는 관리요령을 첨부하오니 잘 읽어보시고 예방관리에 적극 활용하여 주시기 바랍니다 

 

이전글 2021년 급식시설 미생물검사 결과-불검출/1분기 한우 안전성 검사 결과
다음글 4월 식단 원산지및 영양량 표시/ 4월 납품업체