노로바이러스 감염 예방자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 양순자 | 등록일 | 21.04.16 | 조회수 | 32 |
첨부파일 |
|
||||
최근 타시도에서 노로바이러스로 추정되는 식중독 의심사례가 발생하고 있습니다. 노로바이러스는 음식물외에 환자접촉등을 통한 전파도 가능하므로 개인및 작업위생관리 조리과정에서 교차오염 방지가 중요합니다 노로바이러스 식중독을 예방할수 있는 관리요령을 첨부하오니 잘 읽어보시고 예방관리에 적극 활용하여 주시기 바랍니다
|
이전글 | 2021년 급식시설 미생물검사 결과-불검출/1분기 한우 안전성 검사 결과 |
---|---|
다음글 | 4월 식단 원산지및 영양량 표시/ 4월 납품업체 |