주덕중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 식단표 안내 & 식재료 원산지 및 영양량 안내
작성자 윤사랑 등록일 12.03.02 조회수 316
첨부파일

알레르기 유발 식품 안내

-평소 아래 음식들 중 알레르기가 있는 학생들은 참고하세요.-

대두(콩나물, 두부, 콩기름) , 난류(달걀), 우유, 메밀

땅콩, 밀, 고등어, 돼지고기, 복숭아, 토마토 등

개인별 신체특성을 고려한 식단제공에는 한계가 있으므로

학생스스로가 특별한 주의요망

이전글 2011년 하반기 급식 식품 사용 비율 공개
다음글 2012년 2월 식단표 안내, 영양표시제 및 원산지 안내