2012년 2월 식단표 안내, 영양표시제 및 원산지 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 윤사랑 | 등록일 | 12.01.12 | 조회수 | 315 |
첨부파일 |
|
||||
알레르기 유발 식품 안내 -평소 아래 음식들 중 알레르기가 있는 학생들은 참고하세요.- 대두(콩나물, 두부, 콩기름) , 난류(달걀), 우유, 메밀 땅콩, 밀, 고등어, 돼지고기, 복숭아, 토마토 등 개인별 신체특성을 고려한 식단제공에는 한계가 있으므로 학생스스로가 특별한 주의요망 |
이전글 | 3월 식단표 안내 & 식재료 원산지 및 영양량 안내 |
---|---|
다음글 | 2011년 하반기 학교급식 만족도 설문 조사 결과(자체) |