증평중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

증평중학교 축산물 이력번호 조회 URL 주소

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3158300389 

이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 27일 수요일
  • 중식
    • 표고버섯콩나물밥/양념장
    • (5.6.10.13.)
    • 근대된장국(5.6.18)
    • 고기찐만두(1.5.6.10.16)
    • 도시락김
    • 배추김치(9.)
    • 미숫가루라떼(2.5.6.13.)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    Ÿ 쇠고기(국내산:한우), 돼지고기(국내산),닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 쌀(국내산:친환경쌀), 김치류(국내산) , 콩(국내산) 고등어(국내산), 갈치(국내산), 오징어(국내산), 꽃게(국내산), 참조기(국내산)
  • 참고사항
    김치는 국내산 식재료를 이용하여 본교에서 직접 담가 제공합니다.
    본교에서는 조리시 화학조미료를 사용하지 않습니다.