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- 3월 4일 월요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(국내산:한우), 돼지고기(국내산),닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 쌀(국내산:친환경쌀), 김치류(국내산) , 콩(국내산) 고등어(국내산), 갈치(국내산), 오징어(국내산), 꽃게(국내산), 참조기(국내산)
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- 참고사항
- 김치는 국내산 식재료를 이용하여 본교에서 직접 담가 제공합니다.
본교에서는 조리시 화학조미료를 사용하지 않습니다.