증평여자중학교 로고이미지

월간식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 12월 20일 금요일
  • 중식
    • 계란볶음밥*짜장소스
    • (1.5.6.13.18)
    • 해물순두부찌개(5.6.9.17.18)
    • 지코바치킨(5.6.13.15.18)
    • 오이무생채(13)(자율)
    • 배추김치(9)
    • 식물성유산균요구르트(2)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(밥,죽,누룽지,찹쌀,현미,찐쌀 포함)-국내산(가공품포함), 김치류-배추,얼갈이,봄동 포함: 국내산(가공품포함),고춧가루: 국내산,쇠고기-국내산 한우(가공품포함),돼지고기-국내산(가공품포함),닭고기.계란-국내산(가공품포함),오리식육가공-국내산(가공품포함),고등어/낙지/오징어/꽃게/참조기/쭈꾸미-국내산(가공품포함) 갈치-세네갈,명태(건조한것 제외)-러시아산,콩(두부류,콩비지,콩국수)-국내산(가공품포함),넙치,참돔,뱀장어,미꾸라지,조피볼락,다랑어,아귀,가리비,우렁쉥이,전복,방어,부세-식단 사용 시별도표기
  • 참고사항
    해당식품에 알레르기 반응이 있는 학생은 섭취를 삼가주시고, 사전에 담임교사나 영양사에게 알려주시면 급식지도에 참고하겠습니다