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- 12월 13일 금요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,찹쌀,현미,찐쌀 포함)-국내산(가공품포함), 김치류-배추,얼갈이,봄동 포함: 국내산(가공품포함),고춧가루: 국내산,쇠고기-국내산 한우(가공품포함),돼지고기-국내산(가공품포함),닭고기.계란-국내산(가공품포함),오리식육가공-국내산(가공품포함),고등어/낙지/오징어/꽃게/참조기/쭈꾸미-국내산(가공품포함) 갈치-세네갈,명태(건조한것 제외)-러시아산,콩(두부류,콩비지,콩국수)-국내산(가공품포함),넙치,참돔,뱀장어,미꾸라지,조피볼락,다랑어,아귀,가리비,우렁쉥이,전복,방어,부세-식단 사용 시별도표기
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- 참고사항
- 해당식품에 알레르기 반응이 있는 학생은 섭취를 삼가주시고, 사전에 담임교사나 영양사에게 알려주시면 급식지도에 참고하겠습니다