일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
13
|
14
|
||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 12일 목요일
-
-
- 중식
-
- 김가루주먹밥13.
- 미니우동국1.5.6.7.8.9.13.18.
- 찰순대6.10.
- 야채떡볶이1.5.6.13.16.
- 해가득사과주스13.
- 햄치즈달걀토스트(삼각)1.2.5.6.10.12.13.
-
- 석식
-
- 양념류5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1012.6 Kcal
탄수화물(g) : 175.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 7.8
칼로리(석식):1159660.4 Kcal
탄수화물(g) : 85318.7
단백질(g) : 3860.1
지방(g) : 91543.4
비타민A(R.E) : 262271.6
티아민(mg) : 347.1
리보플라빈(mg) : 244.2
비타민C(mg) : 144.1
칼슘(mg) : 59982.2
철분(mg) : 2903.4