- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
103 | 2019. 10월 학교급식시설 HACCP검증 미생물 검사 결과 |
![]() |
정신화 | 19.11.11 | 48 |
102 | 2019년 11월 급식품 구매예정 통계표(부식&육류) |
![]() |
정신화 | 19.10.31 | 54 |
101 | 2019년 11월 식단(알레르기표시) 및 교육자료(학생,교직원,학부모) |
![]() |
정신화 | 19.10.31 | 147 |
100 | 2019년 학교급식 우수사례 및 국민 아이디어 공모전 |
![]() |
정신화 | 19.10.22 | 46 |
99 | 2019. 9월 학교급식 식재료 안전성 검사 결과 |
![]() |
정신화 | 19.10.17 | 43 |
98 | 2019. 9월 학교급식시설 HACCP검증 미생물 검사 결과 |
![]() |
정신화 | 19.10.02 | 50 |
97 | 2019년 10월 급식품 구매예정 통계표 |
![]() |
정신화 | 19.10.01 | 51 |
96 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
정신화 | 19.10.01 | 63 |
95 | 2019. 쇠고기 유전자 검사 및 유해잔류물질(항생제) 검사 결과 알림 |
![]() |
정신화 | 19.09.30 | 65 |
94 | 2019학년도 10월 교육자료(학생, 교직원, 학부모) |
![]() |
정신화 | 19.09.30 | 50 |
전체건수:283건