- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
243 | 2019년 11월 급식품 구매예정 통계표(부식&육류) | 정신화 | 19.10.31 | 46 | |
242 | 2019년 11월 식단(알레르기표시) 및 교육자료(학생,교직원,학부모) | 정신화 | 19.10.31 | 136 | |
241 | 2019년 학교급식 우수사례 및 국민 아이디어 공모전 | 정신화 | 19.10.22 | 36 | |
240 | 2019. 9월 학교급식 식재료 안전성 검사 결과 | 정신화 | 19.10.17 | 33 | |
239 | 2019. 9월 학교급식시설 HACCP검증 미생물 검사 결과 | 정신화 | 19.10.02 | 42 | |
238 | 2019년 10월 급식품 구매예정 통계표 | 정신화 | 19.10.01 | 40 | |
237 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 정신화 | 19.10.01 | 51 | |
236 | 2019. 쇠고기 유전자 검사 및 유해잔류물질(항생제) 검사 결과 알림 | 정신화 | 19.09.30 | 52 | |
235 | 2019학년도 10월 교육자료(학생, 교직원, 학부모) | 정신화 | 19.09.30 | 39 | |
234 | 2019학년도 10월 식단(알레르기) | 정신화 | 19.09.30 | 143 |
전체건수:413건