- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
202 | 20.5월~6월 식단표, 영양교육, 식재료원산지 및 영양표시제입니다. |
![]() |
전미연 | 20.05.22 | 50 |
201 | 친환경꾸러미를 이용한 요리법 |
![]() |
전미연 | 20.05.21 | 39 |
200 | 2020학년도 1학년 우유급식 희망여부 조사서 |
![]() |
전미연 | 20.04.27 | 41 |
199 | 2020. 식생활 소식 및 영양교육 자료입니다. |
![]() |
전미연 | 20.04.17 | 42 |
198 | 영양·식생활 교육 온라인 학습 안내 |
![]() |
전미연 | 20.04.14 | 40 |
197 | [공지] 2020년 1월 1일자 국내산 축산물이력제 시행 알림 | 전미연 | 20.02.21 | 58 | |
196 | 2019학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
전미연 | 20.02.18 | 32 |
195 | 2020년 2월 식재료 구매현황 자료입니다. |
![]() |
전미연 | 20.02.13 | 38 |
194 | 2019년 12월 식재료 구매현황 자료입니다. |
![]() |
전미연 | 19.12.26 | 37 |
193 | 19.12.12 검수모니터링 | 전미연 | 19.12.12 | 50 |
전체건수:312건