- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
209 | 2020.8월 식재료 구매현황입니다. |
![]() |
전미연 | 20.08.27 | 62 |
208 | 2020학년도 학교급식 수요자 만족도 및 기호도 조사 결과 |
![]() |
전미연 | 20.08.06 | 51 |
207 | 2020학년도 쇠고기 유전자 검사 결과 |
![]() |
전미연 | 20.08.04 | 45 |
206 | 2020.7월 식재료 구매현황입니다 |
![]() |
전미연 | 20.07.31 | 48 |
205 | 2020. 5월~6월 식재료 구매현황 자료입니다. |
![]() |
전미연 | 20.06.30 | 47 |
204 | 2020년 7월~8월 식단표,영양교육,식재료 원산지 및 영양표시제입니다. |
![]() |
전미연 | 20.06.29 | 68 |
203 | 코로나19 대비 등교 후 안전한 학교급식 운영안내 |
![]() |
전미연 | 20.05.26 | 50 |
202 | 20.5월~6월 식단표, 영양교육, 식재료원산지 및 영양표시제입니다. |
![]() |
전미연 | 20.05.22 | 57 |
201 | 친환경꾸러미를 이용한 요리법 |
![]() |
전미연 | 20.05.21 | 46 |
200 | 2020학년도 1학년 우유급식 희망여부 조사서 |
![]() |
전미연 | 20.04.27 | 45 |
전체건수:319건