- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
212 | 2020. 10월 식단표 및 영양교육자료 |
![]() |
주중초 | 20.09.24 | 58 |
211 | 2020. 상반기 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
전미연 | 20.08.28 | 59 |
210 | 2020년 9월 식단표 및 식재료 원산지표시,영양교육 자료입니다. |
![]() |
전미연 | 20.08.27 | 58 |
209 | 2020.8월 식재료 구매현황입니다. |
![]() |
전미연 | 20.08.27 | 55 |
208 | 2020학년도 학교급식 수요자 만족도 및 기호도 조사 결과 |
![]() |
전미연 | 20.08.06 | 44 |
207 | 2020학년도 쇠고기 유전자 검사 결과 |
![]() |
전미연 | 20.08.04 | 39 |
206 | 2020.7월 식재료 구매현황입니다 |
![]() |
전미연 | 20.07.31 | 42 |
205 | 2020. 5월~6월 식재료 구매현황 자료입니다. |
![]() |
전미연 | 20.06.30 | 42 |
204 | 2020년 7월~8월 식단표,영양교육,식재료 원산지 및 영양표시제입니다. |
![]() |
전미연 | 20.06.29 | 64 |
203 | 코로나19 대비 등교 후 안전한 학교급식 운영안내 |
![]() |
전미연 | 20.05.26 | 45 |
전체건수:312건