- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
503 | 2020학년도 쇠고기 유전자 검사 결과 | 전미연 | 20.08.04 | 30 | |
502 | 2020.7월 식재료 구매현황입니다 | 전미연 | 20.07.31 | 30 | |
501 | 2020. 5월~6월 식재료 구매현황 자료입니다. | 전미연 | 20.06.30 | 35 | |
500 | 2020년 7월~8월 식단표,영양교육,식재료 원산지 및 영양표시제입니다. | 전미연 | 20.06.29 | 43 | |
499 | 코로나19 대비 등교 후 안전한 학교급식 운영안내 | 전미연 | 20.05.26 | 31 | |
498 | 20.5월~6월 식단표, 영양교육, 식재료원산지 및 영양표시제입니다. | 전미연 | 20.05.22 | 43 | |
497 | 친환경꾸러미를 이용한 요리법 | 전미연 | 20.05.21 | 27 | |
496 | 2020학년도 1학년 우유급식 희망여부 조사서 | 전미연 | 20.04.27 | 32 | |
495 | 2020. 식생활 소식 및 영양교육 자료입니다. | 전미연 | 20.04.17 | 30 | |
494 | 영양·식생활 교육 온라인 학습 안내 | 전미연 | 20.04.14 | 30 |
전체건수:603건