진천여중3327조주영 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조주영 | 등록일 | 14.09.25 | 조회수 | 23 |
외부압력이 낮아지면 끓는 점이 낮아지잖아요.그럼 낮은 온도에서 끓는다는 뜻이고 끓는점보다 더 높은 온도가 되면 기체상태가되니까 보다 빨리 기체상태가되서 밥이 설익는다는 것인가요?그리고 사진 세번째 예도 설명해주세요ㅠㅠ |
이전글 | 진천여중3328최가희 |
---|---|
다음글 | 진천여중3326조다연 |
답변글
진천여중3327조주영 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조주영 | 등록일 | 14.09.25 | 조회수 | 23 |
외부압력이 낮아지면 끓는 점이 낮아지잖아요.그럼 낮은 온도에서 끓는다는 뜻이고 끓는점보다 더 높은 온도가 되면 기체상태가되니까 보다 빨리 기체상태가되서 밥이 설익는다는 것인가요?그리고 사진 세번째 예도 설명해주세요ㅠㅠ |
이전글 | 진천여중3328최가희 |
---|---|
다음글 | 진천여중3326조다연 |