- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
981 | 코로나19 대응 안전한 학교급식 운영 협조안내 | 진천중 | 20.05.15 | 32 | |
980 | 2020.식품알레르기 및 우유급식 희망 조사 안내 | 진천중 | 20.05.15 | 30 | |
979 | 2020.코로나19 확산방지를 위한 점심시간 운영 안내 | 진천중 | 20.05.11 | 25 | |
978 | 학생 가정 (친환경)농산물꾸러미 공급에 따른 전학년 기초자료 조사 가정통신문 | 진천중 | 20.05.11 | 30 | |
977 | 2020.코로나19 관련 학교급식 운영방안 | 진천중 | 20.04.29 | 25 | |
976 | 2020년 3월 식단표 | 진천중 | 20.02.27 | 42 | |
975 | 2020년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 진천중 | 20.02.27 | 37 | |
974 | 2020년 3월 학생,학부모,교직원 영양교육 | 진천중 | 20.02.27 | 35 | |
973 | 2019년 하반기 학교급식 식품비율 공개 | 진천중 | 20.02.24 | 37 | |
972 | 2019년 학교급식 운영평가 및 하반기 위생,안전 점검결과 공개 | 진천중 | 19.12.02 | 54 |
전체건수:1141건