- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
1011 | 2021년 3월 월간식단 | 진천중 | 21.02.23 | 49 | |
1010 | 2020년 하반기 학교급식 식품비(식재료별) 사용비율 공개 | 진천중 | 21.02.16 | 35 | |
1009 | 2020년 수익자부담금 학교급식비 정산결과 공개 | 진천중 | 21.02.16 | 55 | |
1008 | 2021년 1~2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 안내 | 진천중 | 21.02.02 | 31 | |
1007 | 2020년 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 진천중 | 21.02.02 | 50 | |
1006 | 2021년 1~2월 월간 식단 | 진천중 | 21.02.01 | 43 | |
1005 | 2020.제2차 학생가정 식재료 지원 계획 | 진천중 | 20.12.24 | 41 | |
1004 | 2020.학교급식 운영평가 점검 결과 공개 | 진천중 | 20.12.24 | 40 | |
1003 | 2020년 하반기 학교급식 위생,안전 점검결과 공개 | 진천중 | 20.12.10 | 49 | |
1002 | 2020년 12월 특식 제공 (랍스타버터치즈구이) | 진천중 | 20.12.09 | 54 |
전체건수:1141건