- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
8 | 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김선희 | 15.03.31 | 33 |
7 | 4월 학생,학부모,교직원 영양교육 |
![]() |
김선희 | 15.03.31 | 29 |
6 | 과일의 맛과 향 오래 유지하는 방법 | 김선희 | 15.03.31 | 32 | |
5 | 2015년 3월 학생,학부모,교직원 영양교육 |
![]() |
김선희 | 15.02.27 | 36 |
4 | 2015년 3월 식단표(알레르기 유발식품 표시) |
![]() |
김선희 | 15.02.27 | 53 |
3 | 2015년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김선희 | 15.02.27 | 36 |
2 | 2014년 하반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
김선희 | 15.02.27 | 45 |
1 | 12월 점심 이렇게 먹었습니다 |
![]() |
김선희 | 15.01.09 | 52 |
전체건수:868건