2014. 3월 2주 식단 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김유미 | 등록일 | 14.03.14 | 조회수 | 260 |
첨부파일 | |||||
3.10(월) 찰옥수수밥, 부대찌개, 야채계란말이, 애호박느타리초무침, 김치, 유자주스 -부대찌개: 국산돈육햄 사용
3.11(화) 흑미밥, 봄동바지락된장국, 돈육메추리알볶음, 달래오이무침, 김치, 딸기 -국산무항생제돈육 사용,
3.12(수) 하이라이스, 오징어국, 비빔만두, 김치, 사과 -국산무항생제돈육 사용 -국산오징어(방사능 검사결과 -적합)
3.13(목) 현미찹쌀밥, 건새우아욱국, 함박스테이크/소스, 견과류양상추흑임자샐러드, 김, 김치 -국산건새우 사용 -국산돈육,국산쇠고기 함박스테이크 사용 -견과류양상추흑임자샐러드: 국산흑임자로 직접 조리실에서 만들었습니다.
3.14(금) 보리밥, 쇠고기미역국, 꽁치김치조림, 도라지강정, 김치, 유기농우리밀가또쇼콜라 -국산쇠고기 사용 -국산도라지 사용 |
이전글 | 2014.3.17일-19일 식단공개 |
---|---|
다음글 | 2014. 3월 1주 식단 공개 |