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2014. 3월 2주 식단 공개
작성자 김유미 등록일 14.03.14 조회수 260
첨부파일

3.10(월)

찰옥수수밥, 부대찌개, 야채계란말이, 애호박느타리초무침, 김치, 유자주스

-부대찌개: 국산돈육햄 사용

 

3.11(화)

흑미밥, 봄동바지락된장국, 돈육메추리알볶음, 달래오이무침, 김치, 딸기

-국산무항생제돈육 사용,

 

3.12(수)

하이라이스, 오징어국, 비빔만두, 김치, 사과

-국산무항생제돈육 사용

-국산오징어(방사능 검사결과 -적합)

 

3.13(목)

현미찹쌀밥, 건새우아욱국,  함박스테이크/소스, 견과류양상추흑임자샐러드, 김, 김치

-국산건새우 사용

-국산돈육,국산쇠고기 함박스테이크 사용

-견과류양상추흑임자샐러드: 국산흑임자로 직접 조리실에서 만들었습니다.

 

3.14(금)

보리밥, 쇠고기미역국, 꽁치김치조림, 도라지강정, 김치, 유기농우리밀가또쇼콜라

-국산쇠고기 사용

-국산도라지 사용

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