2014. 3월 1주 식단 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김유미 | 등록일 | 14.03.14 | 조회수 | 183 |
첨부파일 | |||||
3.3 (월) 시금치찹쌀밥, 순두부찌개, 오리주물럭, 애호박볶음, 깍두기, 딸기 -국산무항생제오리
3.4(화) 혼합잡곡밥, 쇠고기무국, 마파두부, 유채겉절기, 배추김치, 배 -국산쇠고기
3.5(수) 베이컨파래볶음밥, 감자수제비국, 오이부추무침, 김치, 무농약우리밀현미파운드 -국산베이컨사용
3.6(목) 보리밥, 콩나물냉이국, 매운돈육갈비찜, 근대나물, 사과 -돈육: 국산무항생제돈육
3.7(금) 영양밥, 닭곰탕, 고등어구이, 참나물도토리묵무침, 김치, 파인애플 -영양밥: 국산밤, 국산대추, 국산은행, 국산찹쌀, 국산쌀 -닭곰탕: 국내산무항생제닭고기 -도토리묵: 국산도토리묵 사용 |
이전글 | 2014. 3월 2주 식단 공개 |
---|---|
다음글 | 2013학년도 2학기 급식비중 식품비 사용비율 공개 |