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2014.3.17일-19일 식단공개
작성자 김유미 등록일 14.03.20 조회수 143
첨부파일

3.17(월)

혼합잡곡밥, 등뼈감자탕, 진미채오이무침, 어묵야채볶음, 깍두기, 오렌지

-등뼈: 무항생제 국산 등뼈

-진미채: 국산 진미채 사용

 

3.18(화)

완두콩밥, 시금치콩나물국, 삼겹살구이, 모듬쌈/쌈장, 양파초절임, 김치

-삼겹살: 무항생제 국산 삼겹살

-모듬쌈: 오이, 청상추, 깻잎, 고추(원하는 아이)

-양파초절임: 국산 양파, 풋고추, 홍고추로 직접 조리실에서 만들었습니다.

 

3.19(수)

치킨마요덮밥, 열무조갯살된장국, 떡꼬치, 파인애플, 김치

-국산닭으로 만든 치킨튀김

-3무제품 마요네즈 사용

-국산 조갯살 사용 (방사능 검사 결과 적합)

-국산쌀로 만든 떡꼬치

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