2020. 하반기 학교급식 위생ㆍ안전 점검 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김복선 | 등록일 | 20.12.18 | 조회수 | 481 |
2020. 하반기 학교급식 위생ㆍ안전 점검 결과입니다. (학교자체점검) 점검일 (2020. 11. 27.) : 학교급식 위생 ㆍ 안전 점검 결과 A등급
1. 목적 : 급식현장의 위생 및 안전관리 실태를 파악하여 미비점을 개선.지도함으로써 실질적인 위생 관리 수준 향상 및 안전성 확보 2. 점검 방법 가. 학교자체점검 나. 위생 ㆍ 안전 점검 항목 : 43개 항목 지도점검 (식품위생법감정항목 통합 )
*학교급식 위생.안전관리기준 점검 22개 항목 :시설관리, 개인위생, 식재료 관리, 작업위생, 배식 및 검식, 세척 및 소독, 안전관리 * 학교급식 지도.권장 사항 21개 항목 :시설관리, 개인위생, 배식, 환경위생관리, HACCP, 안전관리 |
이전글 | 식품비사용비율(2020.하반기) |
---|---|
다음글 | 2020. 상반기 학교급식 위생ㆍ안전 점검 결과 |