3월 7일(목) 행복한점심밥상^^ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박중숙 | 등록일 | 19.03.07 | 조회수 | 504 |
첨부파일 | |||||
메뉴:차조밥,황태순두부찌개,실곤약골뱅이야채무침,돼지갈비구이+감자구이,곶감샐러드(추가배식대),배추김치,요구르트 .황태와 달걀 황태는 간을 보호해 주는 메치오닌 등 의 아미노산 성분이 많아서 술국 및 입맛을 잃었을 때 몸을 보하기좋다. 북어국 을 끓일 때 달걀을 이용하는 까닭은 시각적인효과와더불어 북어가 가지고 있는 단백질의질을 상승시켜단백질 효율을 높여주기 위함이다. |
이전글 | 3월 8일 (금) 행복한점심밥상^^ |
---|---|
다음글 | 3월 6일(수) 행복한점심밥상^^ |