5월 31일(목) 행복한점심밥상^^ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박중숙 | 등록일 | 18.05.31 | 조회수 | 431 |
첨부파일 | |||||
메뉴:귀리밥,새우무국,멸치마늘조림,김말이떡볶이,배추김치,조각멜론,토마토유자샐러드(추가배식대) 멸치의 DHA-기억력 향상,뇌세포 활성화,생채막 구조와 기능 및 중추 신경계를 구성 멸치의 칼슘- 뼈의 성장 및 유지 혈액응고 시에 필요한 보조 효소 작용을 함 신경 전달과 신체생리작용이 원활하게 이루어지도록 도움 세포의 활성화 골다공증 예방 |
이전글 | 6월 1일(금) 행복한점심밥상^^ |
---|---|
다음글 | 5월30일(수)행복한점심밥상^^ |