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9.9~13 식단
작성자 김기숙 등록일 13.09.16 조회수 551
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친환경재료 : 쌀, 잡곡, 배, 훈제오리, 닭

9.9  - 찰보리밥, 한방오리백숙, 오징어매콤양념불고기, 감자베이컨볶음

         김치, 골드키위

: 구수한 오리백숙에 부드럽고 매콤한  오징어와 함께 잘 먹었습니다.

9.10 - 혼합콩밥, 도토리묵국, 돼지등갈비찜, 가지튀김, 김치, 배

: 시원하고 얼큰한 묵국과 매콤한 돼지갈비찜, 달콤한 가지튀김을 맛있게 먹었습니다.

9.11 - 나물비빔밥, 미소된장국, 볶음고추장, 훈제오리, 김치, 포도주스

: 나물을 볶음고추장에 잘 비벼먹은 날입니다.  비빔밥 만큼은 나물이라도 잘 먹는 날입니다.

9.12- 브로콜리쌀밥, 쇠고기무국, 돼지불고기, 도라지강정, 김치, 송편

: 구수한 쇠고기무국에 바삭한 도라지 강정을 잘 먹었습니다.

9.13 - 어묵우동, 전복죽, 오븐에 구운 닭, 김치, 비피더스

: 담백한 우동과 활전복을 넣어 구수한 전복죽에 오븐에 구워 기름을 뺀 닭까지 모두

 배를 두드리며 먹은 날입니다~

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