증안초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9.3~6일 식단사진
작성자 김기숙 등록일 13.09.09 조회수 544
첨부파일

금주의 친환경 재료 : 쌀, 잡곡, 깻잎, 닭고기, 새송이

9.3

발아현미밥, 불낙전골, 호박/햄구이, 골뱅이야채무침, 김치, 포도

: 얼큰한 불낙전골에 당도좋은 포도가 넘 맛있었습니다.

9.4

자장밥, 깐소새우, 김치, 세븐요구르트

: 굴소스를 넣어 감칠맛이 나는 자장밥에 통새우를 넣어 튀긴 깐소새우를 아주 잘 먹었습니다.

9.5

녹원찹쌀밥, 돈등뼈감자탕, 매운닭찜, 새송이굴소스볶음, 김치, 수박

: 구수한 감자탕과 닭살만으로 요리한 닭찜과 쫄깃한 새송이볶음을 잘 먹었습니다.

9.6

브로콜리쌀밥, 햄모듬찌개, 돈육커틀렛, 참나물무침, 김치, 쁘티첼

: 얼큰한 햄모듬찌개와 수제커틀렛, 참나물도 모두 맛있게 잘 먹었습니다.

 

이전글 9.9~13 식단
다음글 우리 친구들 칭찬해 주세요~