증안초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월 20~25일 식단
작성자 김기숙 등록일 13.07.01 조회수 616
첨부파일

친환경재료 : 쌀, 잡곡, 찰옥수수, 닭, 상추, 메추리알, 콩나물

6.20 - 혼합15곡밥, 순두부찌개, 오징어야채무침, 고구마튀김, 김치, 참외

: 구수한 순두부찌개에 고구마튀김을 정말로 맛있게 잘 먹은 날입니다.

6.21 - 녹원찹쌀밥, 쇠고기무국, 스파게티, 콩나물무침, 열무겉절이, 오렌지후레쉬

: 맛있는 스파게티와 시원한 오렌지주스를 모두 맛있게 먹었습니다.

6.24 - 찰옥수수밥, 물만두국, 닉지볶음, 감자조림, 김치, 파인애플

:  톡톡씹히는 찰옥수수밥과 감칠맛이 나는 물만두를 모두 잘 먹었습니다.

6.25 - 녹원찹쌀밥, 들깨삼계탕, 색두부김치, 진미채무침, 수박

: 인삼을 넣은 구수한 삼계탕과 노란,분홍색의 색두부를 볶음김치와 함께 잘 먹은 날입니다.

이전글 7~8월 식단 영양 및 원산지 표시
다음글 6월10일~6월 19일 식단