6월 20~25일 식단 |
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작성자 | 김기숙 | 등록일 | 13.07.01 | 조회수 | 616 |
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친환경재료 : 쌀, 잡곡, 찰옥수수, 닭, 상추, 메추리알, 콩나물 6.20 - 혼합15곡밥, 순두부찌개, 오징어야채무침, 고구마튀김, 김치, 참외 : 구수한 순두부찌개에 고구마튀김을 정말로 맛있게 잘 먹은 날입니다. 6.21 - 녹원찹쌀밥, 쇠고기무국, 스파게티, 콩나물무침, 열무겉절이, 오렌지후레쉬 : 맛있는 스파게티와 시원한 오렌지주스를 모두 맛있게 먹었습니다. 6.24 - 찰옥수수밥, 물만두국, 닉지볶음, 감자조림, 김치, 파인애플 : 톡톡씹히는 찰옥수수밥과 감칠맛이 나는 물만두를 모두 잘 먹었습니다. 6.25 - 녹원찹쌀밥, 들깨삼계탕, 색두부김치, 진미채무침, 수박 : 인삼을 넣은 구수한 삼계탕과 노란,분홍색의 색두부를 볶음김치와 함께 잘 먹은 날입니다. |
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