6.3~6.7 식단 |
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작성자 | 김기숙 | 등록일 | 13.06.20 | 조회수 | 607 |
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친환경식재료: 쌀, 잡곡, 콩나물,닭, 복숭아주스,오리훈제,깻잎 6.3 - 기장밥, 쇠고기미역국, 돼지등갈비찜, 머위들깨볶음, 김치, 초코케잌 : 매콤하고 부드럽게 조려진 등갈비를 모두 맛있게 먹었습니다. 6.4 - 오색밥, 콩나물김치국, 안동찜닭, 애호박새우젓볶음, 김치, 참외 : 닭다리살로만 조린 안동찜닭과 시원한 콩나물 김칫국을 모두 맛있게 먹었습니다. 6.5 - 쇠고기야채볶음밥, 실파계란국, 고기떡말이조림, 단무지, 김치, 복숭아주스 : 여러가지 야채를 넣은 볶음밥을 아주 맛나게 먹고 친환경복숭아로 만든 주스도 정말 맛나게 먹었습니다. 6.7 - 혼합10곡밥, 도토리묵국, 오리훈제, 야채무침, 깍두기, 사과 : 시원한 도토리묵국에 발색제와 보존료 등을 넣지 않은 친환경 오리훈제를 샐러드에 맛있게 먹었습니다. |
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