증안초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6.3~6.7 식단
작성자 김기숙 등록일 13.06.20 조회수 607
첨부파일

친환경식재료: 쌀, 잡곡, 콩나물,닭, 복숭아주스,오리훈제,깻잎

6.3 - 기장밥, 쇠고기미역국, 돼지등갈비찜, 머위들깨볶음, 김치, 초코케잌

: 매콤하고 부드럽게 조려진 등갈비를 모두 맛있게 먹었습니다.

6.4 - 오색밥, 콩나물김치국, 안동찜닭, 애호박새우젓볶음, 김치, 참외

: 닭다리살로만 조린 안동찜닭과 시원한 콩나물 김칫국을 모두 맛있게 먹었습니다.

6.5 - 쇠고기야채볶음밥, 실파계란국, 고기떡말이조림, 단무지, 김치, 복숭아주스

: 여러가지 야채를 넣은 볶음밥을 아주 맛나게 먹고 친환경복숭아로 만든 주스도 정말 맛나게 먹었습니다.

6.7 - 혼합10곡밥, 도토리묵국, 오리훈제, 야채무침, 깍두기, 사과

: 시원한 도토리묵국에 발색제와 보존료 등을 넣지 않은 친환경 오리훈제를 샐러드에 맛있게 먹었습니다.

이전글 6월 학부모 급식 모니터링
다음글 5.27~31 식단