5.27~31 식단 |
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작성자 | 김기숙 | 등록일 | 13.06.10 | 조회수 | 534 |
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이번주 친환경재료 : 쌀, 메론, 닭가슴살, 콩나물,깻잎 5.27 - 혼합10곡밥, 등뼈감자탕, 돈육김치볶음, 해물부추전, 김구이, 메론 : 메론의 당도가 좋아 맛있었고 얼큰한 감자탕과 해물부추전을 맛나게 먹었습니다. 5.28 - 밤밥, 해물된장찌개, 수제치킨커틀렛, 그린샐러드/블루베리드레싱, 수박 : 직접만든 치킨커틀렛이 부드러워 맛있었고 블루베리를 듬뿍넣은 드레싱도 색다른 맛이어서 잘 먹었습니다. 5.29 - 나물비빔밥, 미소된장국, 약고추장, 한입군만두, 김치, 비피더스요구르트 : 나물을 잘 먹지 않던 아이들이 오늘만큼은 약고추장에 비벼서 잔반을 남기지 않은 날입니다. 귀여운 군만두도 잘 먹었고 양이 많은 비피더스도 모두 비웠습니다. 5.30 - 녹원찹쌀밥, 쇠고기무국, 무지개계란찜, 콩튀김멸치조림, 김치, 참외 : 3가지 색으로 된 계란찜을 모두 신기해하면서 맛나게 먹었습니다. 5.31 - 자장밥, 콩나물국, 찹쌀탕수육/간장소스, 단무지, 앙팡요구르트 : 자장을 밥에 비벼서 바삭한 탕수육과 함께 맛나게 먹었습니다. |
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