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- 10월 12일 목요일
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- 조식
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- 유기농흑미찹쌀밥
- 쇠고기미역국 (5.6.9.16)
- 진미채오이무침 (5.6.13.17)
- 치킨직화치즈스테이크 (2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 요플레 (2)
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- 중식
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- 참치마요밥버거 (1.5.9)
- 두부미소국 (5.6)
- 식물성유산균요구르트 (2)
- 우유 (2)
- 콤비네이션 불고기 피자&핫소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 고구마맛탕 (5.13)
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- 석식
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- 삼겹살파채볶음밥 (1.5.6.9.10.13)
- 두끼떡볶이 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 식물성유산균요구르트 (2)
- 우리밀바나나오믈렛 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1729.1 Kcal
탄수화물(g) : 197.4
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 80.6
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 160564.2
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):1225.7 Kcal
탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 53.8
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 1234.9
철분(mg) : 7.8
칼로리(석식):1126.5 Kcal
탄수화물(g) : 179.0
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 301.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 959.5
철분(mg) : 3.1