일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 12월 23일 금요일
-
-
- 조식
-
- 탄두리치킨밥 (1.5.6.13.15.17.18.)
- 김치옹심이 (9.17.)
- 단무지깻잎무침 (13.)
- 우리밀초코무스케잌 (1.2.6.)
- 비피더스 화이트 플레인 (2.)
-
- 중식
-
- 돈까스카레덮밥 (1.2.5.6.10.13.16.)
- 토마토스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.)
- 우유 (2.)
- 수제마늘빵 (1.2.5.6.13.)
- 딸기쥬스 (13.)
- 참치김치찌개 (5.9.)
-
- 석식
-
- 짜장면 (2.5.6.10.13.)
- 감자계란국 (1.)
- 단무지깻잎무침 (13.)
- 수제닭꼬치 (1.2.5.6.12.)
- 엔요 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1108.2 Kcal
탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 67.0
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 762.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 468.1
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):1527.6 Kcal
탄수화물(g) : 201.2
단백질(g) : 63.0
지방(g) : 56.7
비타민A(R.E) : 494.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 631.0
철분(mg) : 11.7
칼로리(석식):990.5 Kcal
탄수화물(g) : 174.9
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 438.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 336.5
철분(mg) : 10.8