일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
- 9월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 콩나물시래기된장국5.6.
- 오리훈제1.5.
- 감자채치즈구이2.5.
- 배추김치9.
- 요플레2.
-
- 중식
-
- 쌀보리밥
- 시금치콩나물국5.6.
- 돼지갈비하트떡찜5.6.10.13.
- 감자고로케1.6.
- 배추김치9.
- 유기농 사당비12.
-
- 석식
-
- 장조림버터비빔밥1.2.10.
- 어묵쑥갓탕1.5.6.13.16.
- 우리밀김소떡꼬치4.5.6.12.13.15.16.18.
- 깍두기9.
- 식물성유산균요구르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1001.8 Kcal
탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 628.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 296.2
철분(mg) : 8.0
칼로리(중식):930.9 Kcal
탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 1013.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 7.0
칼로리(석식):963.2 Kcal
탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 433.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 4.3