제천중앙초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월 식단표와 원산지 및 영양표시제
작성자 조영미 등록일 12.08.30 조회수 309
첨부파일
9월 식단표.xls (90.5KB) (다운횟수:126)

9월 식단표-  알레르기 유발  식품 정보

- ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게  ⑨새우  ⑩돼지고기  ⑪복숭아 ⑫토마토 등

- 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기  증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별히 주의를 부탁드립니다.

이전글 2012년 9월 영양교육자료 및 홍보자료
다음글 2012년 상반기 학교급식 식재료비 사용 비율 공개