9월 식단표와 원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조영미 | 등록일 | 12.08.30 | 조회수 | 309 |
첨부파일 |
|
||||
9월 식단표- 알레르기 유발 식품 정보 - ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 등 - 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별히 주의를 부탁드립니다. |
이전글 | 2012년 9월 영양교육자료 및 홍보자료 |
---|---|
다음글 | 2012년 상반기 학교급식 식재료비 사용 비율 공개 |