- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
298 | 2023. 4월 식단표, 원산지 및 영양표시제 | 조영미 | 23.03.30 | 62 | |
297 | 학교 내 외부 음식 반입 금지 및 식중독 예방 안내문 | 조영미 | 23.03.13 | 53 | |
296 | 2023. 3월 급식가정통신문(영양 및 위생교육, 홍보자료)자료 | 조영미 | 23.02.24 | 76 | |
295 | 2023. 3월 식단표, 원산지 및 영양표시제 | 조영미 | 23.02.24 | 87 | |
294 | 2022학년도 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 조영미 | 23.01.10 | 56 | |
293 | 2022년 12·1월 급식가정통신문(영양 및 위생교육, 홍보교육) 교육자료 | 조영미 | 22.11.28 | 69 | |
292 | 2022년 12·1월 식단표, 원산지 및 영양표시제 | 조영미 | 22.11.28 | 77 | |
291 | 2022학년 하반기 학교급식 운영 및 위생안전점검 결과 | 조영미 | 22.11.21 | 56 | |
290 | 4분기 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 | 조영미 | 22.10.27 | 50 | |
289 | 2022. 11월 급식가정통신문(영양 및 위생교육, 홍보교육) 교육자료 | 조영미 | 22.10.27 | 59 |
전체건수:358건