일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
16
|
17
|
||||
18
|
23
|
24
|
||||
25
|
31
|
- 7월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 주먹밥(날치알)5.6.13.16.18.
- 수박도넛35(조식)1.2.5.6.
- 실파계란국1.5.6.13.18.
- 배추김치9.13.
- 흰우유200/제티172.13.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 콩나물무국5.6.13.18.
- 등갈비김치찜5.6.9.10.13.18.
- 부추양파무침13.
- 배추김치9.13.
- 소프트아이스크림1401.2.5.
-
- 석식
-
- 카레라이스2.5.6.10.13.16.
- 마늘바게트(완제)/생크림2.5.6.13.
- 알감자버터구이2.5.13.
- 배추겉절이9.13.18.
- 캐플주스100
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):710.9 Kcal
탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 246.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 324.4
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):884.4 Kcal
탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 253.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 331.8
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):809.6 Kcal
탄수화물(g) : 154.4
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 20.2
리보플라빈(mg) : 12.4
비타민C(mg) : 84.0
칼슘(mg) : 162.0
철분(mg) : 3.5