일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
16
|
17
|
||||
18
|
23
|
24
|
||||
25
|
31
|
- 7월 14일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 건새우아욱된장국5.6.9.13.18.
- 야채달걀말이1.5.
- 너비아니가다랑어포구이921.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 딸기우유2002.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 한우미역국5.6.13.16.18.
- 고추장두루치기5.6.10.13.18.
- 어묵잡채1.5.6.8.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 레드벨벳치즈케익301.2.5.6.
-
- 석식
-
- 함흥물냉면1.3.5.6.13.16.
- 무초절이(냉면김치)13.
- 찹쌀유과75.13.
- 더블치즈돈까스100(소스 없음)1.2.5.6.10.13.15.
- 배추김치9.13.
- 돈까스소스(하이라이스)1.2.5.6.12.13.16.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):717.6 Kcal
탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 316.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 345.4
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):778.2 Kcal
탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 442.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):1015.4 Kcal
탄수화물(g) : 162.3
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 2.1