일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
12
|
13
|
14
|
|||
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 2일 월요일
-
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 쇠고기미역국 (5.6.16.)
- 애배추된장무침 (5.6.)
- 치즈허그스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 과일생크림조각케익 (1.2.5.6.13.)
- 우유 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):875.8 Kcal
탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 4.5