일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 10일 목요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥
- 부대햄찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.)
- 매콤바베큐고등어구이 (5.6.7.13.)
- 단배추겉절이 (13.)
- 콩나물무침 (5.)
- 포기김치(완제품) (9.)
- 귤
- 우유 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):799.6 Kcal
탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 394.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 431.6
철분(mg) : 5.9